Devaneios

Subindo por peles morenas
chego às negras melenas,
mas não me farto,
desço outra vez ao pescoço
e quase me torno um vampiro,
mas apenas suspiro
e deixo entranhar nas narinas
o cheiro da sedução,
mas ainda não me farto
e parto mais que ligeiro,
sorrateiro,
e acho em teus seios,
talvez travesseiros,
um lugar de repouso
e ouso me deliciar,
mas também não me farto
e busco em tua pele,
nas manhas e entranhas
o motivo da ânsia,
das noites intermináveis
que logo se acabam.
Mas pra que me perder em devaneios?