DESABAFO

A poesia é parte de mim.

Onde, me encontro com meu eu.

Em meu desabafo.

De amor, desilusão, dor, saudade.

A poesia, desde adolescente.

É como se fosse a minha melhor amiga.

Entre lágrimas, sorrisos, desespero.

Como a leveza do vento, e a força da tempestade.

Num pedacinho do papel.

Num rascunho, ali encontro com meu eu.

Sem cobranças, questionamentos.

Agora sou eu, com meus sentimentos.

O poder da poesia.

Me faz sentir livre.

Escrevo tudo que estou sentindo.

O desabafo, dos meus sentimentos, se tornam poesias.