SENTIMENTOS

A poesia, é o sentimento mais puro.

Onde, existe muito amor.

Entre o Poeta e a poesia.

Uma suave maneira de expressar.

Cada sentimento, com leveza.

Mesmo, os sentimentos mais obscuros.

Dor, saudades, traições, amores.

A maneira de um Poeta desabafar

Mesmo com tanta dor.

Mesmo com tanto amor.

Cada linha, descreve um sentimento.

Com a leveza do vento e a força da tempestade

Deixa fluir, em cada linha.

Sentimentos verdadeiros.