SINTO EM VOCÊ

SINTO EM VOCÊ.

Sinto em você, dentro de

Você em conflito, acometimento, uma

Magoa que só você

Sabe o porquê.

Sei que não aceita o seu

Contexto social,

Sua classe social.

Você é um ser especial.

Sei que é difícil de te

Compreender,

Você é uma couraça,

Isolada.

Não é facil transfixar seu

Coração,

É muito dissabor que

Vem do seu interior.

Sei que esse mundo,

Esse pais só traz desânimo.

No seu olhar tenta

Disfarçar a melancolia

Arraigada em você.

Parece que existe uma

Ira contida, uma não

Aceitação que não se

Consegue desvendar

Em seu âmago.

A vida surgiu de repente

E nela aos poucos você

Foi se adaptando e

Encontrando as

Adversidades, as dores,

As crueldades dessa

Vida ímpia.

E você no seu refúgio,

Um subterfúgio.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/08/2022
Código do texto: T7575951
Classificação de conteúdo: seguro