RIBEIRINHA

Status, representação!

Quanta hipocrisia!

Vamos falar sério...

Despir a falsa moralidade

Rir solto

Sujar as mãos

Limpar a alma

Calçar sandálias

Libertar os pés

Simplicidade meu Deus!

É a minha alma ribeirinha...

Que teima

Que se impõe

Que me domina.