minha cor

eu não estou aqui pra pedir favor

senhor

eu não estou aqui pra solicitar licença

doutor

eu não venho aqui pedir a benção

desembargador

eu não vim dizer amém

superior

eu não vim aqui beijar a mão

imperador

eu não vim aqui mostrar a lição

professor

ah, eu vim mostrar minha cor!

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 07/08/2022
Código do texto: T7577167
Classificação de conteúdo: seguro