Vencer

Necessito encontrar forças para vencer

E não a sepultura descer

Preciso trabalhar minha fé, e crer

Que em dias melhores posso ter

Preciso me sentir útil

Não inútil

Poder ajudar alguém sem mesmo olhar a quem

Preciso muito ajudar alguém

Não quero sentir que estou aqui somente existindo

É o que tenho sentido

Não quero pensar que está tudo perdido

Preciso sentir que ainda tenho valor, no momento nada faz sentido.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 07/08/2022
Código do texto: T7577193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.