Reencontro

Nada tiraria,

Nada, nesse dia,

Toda essa alegria

Do meu coração:

Hoje eu vi João!

Hoje eu vi João!

Quero uma harmonia

Rica de poesia

Para qualquer dia

Pôr numa canção

Já que vi João!

Já que vi João!

Fico embevecido

Vendo-o tão crescido

Vendo-o tão bonito

Vendo-o um rapagão

Como vi João!

Como vi João!

Fez o meu retrato

Muito bem, de fato

Eu fui retratado

A tocar violão

Por você, João!

Por você, João!

Talentoso é

Pode, se quiser

No desenho ter

Sua profissão

Se quiser, João!

Se quiser, João!

Logo, Joãozinho

Com irmão e tio

Segue seu caminho

Volto à solidão

Mas eu vi João!

Mas eu vi João!

A felicidade

Ganhou, de verdade

Visibilidade

Com explicação:

É que eu vi João!

É que eu vi João!

Cantar, bem queria

Pudesse, o faria

A voz soltaria

Todo afinação

Pra você, João!

Pra você!

João Esteves
Enviado por João Esteves em 07/08/2022
Código do texto: T7577353
Classificação de conteúdo: seguro