Palavras

Palavras,

Mais que palavras,

Gritos da alma

Que eclodem da boca;

Sementes que se esvaem ao vento,

Que não se registram no tempo

Mas polinizam o espaço.

Palavras,

Luzes pulsantes de idéias,

As vezes coloridas, belas,

Outrora o inverso,

Rudes, sujas e negras;

Cosmonaves de meus pensamentos,

Que viajam nas pregas do Universo.

Palavras,

Retalhos de voz

Que se esvoaçam

Poetizando energia;

Aros de muitos segredos,

Pedaços de minha alma,

Vitrais desta terrena vida

Que eternizam emoção e agonia .

Palavras,

Ousadia transcrita no Cosmo

Disparada na vastidão;

Expressões que alçam-me além do silêncio

Para os sensíveis ouvirem

A coragem dos meus gritos,

Minha raiva,

Minha vitória,

Meus desejos,

Minha força incrustada na memória.

Palavras,

Aquelas que falei, falo e falarei

Ficarão espalhadas ao vento

Pro céu olvidar nunca mais.

Palavras,

Aquelas que escrevi, escrevo e escreverei

Ficarão registradas no tempo

Pra ninguém esquecer jamais.

29/09/04