"AMOR EM POTES DE MEL" Poema de: Flávio Cavalcante

AMOR EM POTES DE MEL

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Adocicado é o amor da forma natural

Que vai girando igual a um carrossel

Até o poeta se curva na escrita magistral

E o resultado é o amor em potes de mel

II

Igual a doçura de qualquer fruta do pomar

Na língua que produz saliva com gosto de fel

É o lema que hoje estamos aqui para deixar

A mensagem do amor em potes de mel

III

Amor doce igual a pureza de uma criança

Aquele que nos enche de muito orgulho

O princípio que eleva o ser a nova esperança

Que chega de mansinho sem fazer barulho

IV

Dentro dos potes há uma riqueza de essência

Adocicadas com as mais ricas gotículas de mel

Potes em alvéolos distribuídos com excelência

Brilhante como o mais puro diamante do anel

V

O amor é a mais linda forma de adocicar a alma

Elevar o aprendizado para toda a eternidade

Depositado nos potes da paciência e calma

Dando glórias ao amor, como à vossa majestade

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 07/08/2022
Código do texto: T7577402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.