A PRIMEIRA IMPRESSÃO

 

Entre mudanças de fotos e textos, de repente parei...Empaquei.

Sua foto surgiu em meio a tantas informações e devaneios.

Deixei todo o resto em um cômodo jogado num canto desarranjado.

A face de um homem vivido que me parecia um convite... Um abraço.

Seu olhar tão vivo, seu sorriso de lábios fechados e tão simpáticos.

Como uma expressão congelada pode ser tão dinâmica!

Será minha carência que traz em mim essa demência?

De ver em uma simples película tanto aconchego...um certo medo.

Logo eu, uma mulher madura e tão bem resolvida.... decidida.

Vendo uma pessoa real e tão presente nessa perfeição de momento.

E foi assim a minha primeira impressão de ti.

Até que em outros momentos algo mais eu percebi.

Sua elegância e generosa energia naquela foto tão expressiva,

revelou-se ainda mais intensa em sua nobre escrita.