sem título 2

Já não ouço mais

O tempo sempre relativo

O mundo como tudo abstraindo

Parindo personas

Pessoas redundantes

Leviatãs devorando erudições

Vomitando palavras rôtas

Repetindo alternativas

Absurdas vidas

Alterando (de) formações

Adivertidos humanos!

Laís Romero
Enviado por Laís Romero em 29/11/2007
Código do texto: T757774