QUEM SABE

Quem sabe um dia eu consiga

Esquecer de vez essa briga

E ver fluir nosso amor...

Quem sabe um dia eu tenha

O calor do fogo na lenha

E viva de novo a paixão...

Quem sabe um dia eu possa

Esquecer que tive na fossa

E volte a crer no amor...

Quem sabe um dia eu consiga

Fazer pro mundo uma figa

E brincar de ser feliz...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 08/08/2022
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T7577843
Classificação de conteúdo: seguro