Brinquedo

Eric do Vale

Você não passa de uma criança

Que leva tudo na brincadeira

Achando que tudo é um brinquedo,

Por isso vive brincando

Com tudo, com todos

E com todo mundo,

Contudo as "crianças"

Crescem e, justamente,

Nessa fase de crescimento

É chegado o momento de amadurecer.

Não há como escapar,

No dia em que a vida

Vier com uma conta te apresentar.

Você pode falar que sou sério

Demais, mas assim como eu

Muitas pessoas tem sentimentos,

Portanto digo que também

Sou sentimental.

Você diz que não sabe

Por que tudo aconteceu

E o porquê de ter acontecido,

Mas o fato é que aconteceu.

As crianças, algum dia,

Terão que crescer

E os seus brinquedos

Deverão desaparecer.