há amanhã

HÁ AMANHÃ

Meu dia ainda vai crescer

Conspirando sobre ela

Dormi depois, sob forte calor

Um dia de férias

Prazer em estar assim

Levemente apaixonado

Sabendo que a noite vai ser boa

As músicas colaborando

Quantos olhos voltados para ela.

Li horóscopo, sem pretensão

Eis que ele me joga

De frente para ela

Esqueço os problemas quentes

A noite vai Ter cor

Com ela

Querendo ler poesias

O dia vai morrendo

Sou romântico disfarçado

Com roupas negras.

catrofe
Enviado por catrofe em 29/11/2007
Código do texto: T757856