avanço da noite

AVANÇO NA NOITE

Quem diria

Em Espinosa apareceu

Morena, da cor do corpo

Que queria eu

Beijo, desejo

Gosto de jabuticaba

Rezo eu

Logo eu

Peço

Nem precisa

Não se apaga não

Gata minha

Meu suspiro, meu desejo

Possessivo sou

Amarrado em você

Penso que você é minha

Penso que sou seu

Tudo numa única noite estrelada.

catrofe
Enviado por catrofe em 29/11/2007
Código do texto: T757884