música para o demônio

MÚSICA PARA O DEMÔNIO

Eu ainda não estou louco

Eu ainda uso as drogas

Para correr da selvageria do mundo

Deus não pode acabar com a festa

Porque todas as gangs vou espancá-lo

Vão espancar também os fracos e oprimidos

No meio do caminho

Vários alucinados vão lhe estender as mãos

E haverá só fatalidades durante a noite

O nome do assassino procurado é David

David vai matar sem remorsos

David vai sangrar sem remorsos

A festa continua pela a noite a dentro

Cheia de orgias satânicas

O sangue das putas pede sexo

Depois das drogas não resta mais a merda do dinheiro

David endemoniado quer uma garota

Que o impeça de transar sem camisinha

David vai estuprar sem remorsos

David vai sangrar sem remorsos

E a bichas da cidade sonham com David.

catrofe
Enviado por catrofe em 29/11/2007
Código do texto: T757892