De Cara Limpa

De Cara Limpa

Eric do Vale

Se em toda dificuldade

Fosse possível encher

A cara só para não encarar

A realidade, eu me prontificaria

A tal atividade, mas do que adiantaria?

A realidade é essa,

Essa é a realidade

Nua e crua, portanto

Não há po que

Maquiá-la.

Encher a cara

Seria, e é, uma

Opção pra amenizar,

Mas melhor é

Encontrar uma solução.