Lembranças

Lembrar você é como algo de luz

De carinho, de gratidão e de sonho

Lembro dos nossos momentos

E nessa lembrança, reconstruo o nosso amor....

Como foi belo e puro amar você!

Como fui intensamente feliz!

Como conseguimos nos amar tanto?

Fomos juntos, infinitamente completos

Fizemos eternos, nossos poucos encontros

Vivenciamos de tal forma esse sentimento

Que sabíamos o desejo um do outro

Desejamo-nos tão profundamente

Que jamais conseguimos esse desejo realizar

Sonhamos tanto, que de tanto sonhar

Nos perdemos no tempo

E não conseguimos concretamente nos amar!

Fátima Cruz