REGRESSÃO

Hoje, quero estar só,

Sentir o barulho do silêncio,

Ouvir a música do tempo.

Quero, hoje, passar a vida a limpo,

Transcrevê-la cuidadosamente

Para nenhuma letra faltar.

E os erros?

Que fazer deles?

Não posso apagá-los,

Não devo esquecê-los.

Eu os registrarei em negrito

Que só assim posso ver

O sinal de alerta

Que na certa me darão.