Está bom

Está bom

Que o dia

Não se pareça

Com uma nuvem de pedras

Ou que a claridade

Surja turva de breu

E outros símbolos

Além da chuva de destroços

Que avoluma nos cantos

Aquilo que já foi

Metal encrustado na terra

Agora erra

Sucata sem destino

A chorar chorume de ferrugem

Enquanto os cacos

Humanos cacos

Carregam sobre seus cascos

Aquilo que podem carregar

Na esperança

De que as coisas

Por fim

Humanizem a todos

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 10/08/2022
Código do texto: T7579550
Classificação de conteúdo: seguro