Da janela

Da janela vejo desamor,vejo briga.

Da janela vejo guerra, vejo morte.

Da janela vejo fome, vejo miseria.

Se eu sou um anjo?? .. rsrs

Que nada! sou apenas um poeta.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 29/11/2007
Código do texto: T757970