EXEMPLOS

Muitos anos se passaram

Nasci, cresci, amadureci

Homem de bem sou

Graças a formação dada

Exemplos maravilhosos tive

De honestidade, perseverança

Pessoas especiais me espelhei

Alguns presentes outros partiram

Um conjunto de carateres sou

Graças a esses seres notáveis

Que com seus ensinamentos

O caminho do bem mostraram

Lipis
Enviado por Lipis em 29/11/2007
Código do texto: T757982