Pedido De Desculpas

Eric do Vale

Isso não é desculpa,

Mas seria pouco

Me desculpar

Com você

E mesmo assim,

Eu me desculpo.

Desculpo-me

Não apenas pedindo

Desculpas, achando

Que tudo está desculpado.

É chegado o momento

Que não adianta arranjar

Desculpa para justificar

Os meus erros,

Por isso me desculpou

Na iminência

De reconhecê-los

E com eles crescer.