Adorno

Já dispenso

O uso da maquiagem,

O enfeite, a bijuteria;

Uso agora, o adorno da linguagem,

Me pinto de poesia.

Nesse estilo despojado,

Conservo um look discreto,

Mas é o verso bem rimado,

Que torna o meu traje completo.