TOMARA

Tomara que o tempo pare

Que o agora propague

E que fique só nos dois...

Tomara que o tempo pare

Que o clarão se apague

E que só brilhe a nossa luz...

Tomara que o tempo pare

Que ninguém mais fale

E que tudo fique pra depois...

Tomara que o tempo pare

Que toda essa dor sare

E que só se viva de amor...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 12/08/2022
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T7580718
Classificação de conteúdo: seguro