AMOR

AMOR

Amor não tem preço

Tem valor

Tem carinho

Aconchego

Na dor

Amor é o quinhão

Que ofertamos

O doar

De coração

Amor é um pedacinho

Que desabrocha

Com cuidados

Com jeitinho

Amor não abandona

Amor cuida

Zela

É as emoções

Que impera

Amor consola

Na hora dos desassossegos

Amor não tem medo

Amor é amor

Ele chega

Ele vai

Aproveite

Ele saí

@marilene_alagia