Bandeirinha ...

23/11/05

Minha cabeça deve ser um planeta,

pois não está em bandeja

mas vive rodando...

procurando órbita, quem sabe...

Mas não adianta,

cada meteoro que passa

bate e deixa marcas.

Então por quê você não bate e fica?

Marca o que é seu...

tão fácil quanto cravar a bandeirinha!

Gabu
Enviado por Gabu em 24/11/2005
Código do texto: T75814