tento buscá-las

mas não as alcanço

fogem de mim...

 

coração desfolhado

só quer um abrigo

que lhe cubra do frio...

 

assim tão sozinha

a alma recolhe-se

em seu puro silêncio...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/08/2022
Código do texto: T7581919
Classificação de conteúdo: seguro