BEBADO

O gosto se mistura com o cheiro inebriante

Desce queimando!

Quando chega , a dor se mistura com o prazer,

Formando uma só sensação.

A ação se repete...

Repete-se a ação

Varias.... varias vezes

Olhar desfocado.

Pernas bambas

Mãos tremulas.

A coordenação da língua já não tem mais.

Estou bêbado!!!!!!!!!!!