Pânico

O sol do oriente está se pondo

As sombras das trevas avançam

O calor se vai

O frio chega

Gelando os ossos e a alma

O medo toma conta

O pânico domina as ações

Palpitações....taquicardia... Desespero

A hora não passa

O sol não nasce

Não passa a hora

Não nasce o sol

O sono vem.... DURMO!!!!!!