NATUREZA

Sou o mar revolto avançando sobre a praia.

A tempestade em noite escura

O vento que passa destruindo tudo

O sol que queima a terra árida.

A terra que treme

As enchentes que leva tudo que esta no meu caminho.

Sou também as manhãs de sol

O céu estrelado em noite de lua nova

As borboletas que voam graciosamente

A água que cai nas cachoeiras

As andorinhas que bailam no céu

Sou a lua cheia que clareia a noite imitando meu amigo o sol

Quem sou eu??

Será que sou má??

Será que sou boa?

Na verdade não sou má nem boa

Só sou a natureza

Que quando agredida se defende

Más quando amada e respeitada

Só amor e beleza é o que devolvo de forma incondiconal !!!