Oh, deuses do Olimpo!

Poesia empregando a figura de linguagem Deprecação - pedido para a obtenção de graça ou favor; súplica, rogo, imploração.

Oh, deuses do Olimpo,

Eu vos peço:

Acalmai meu coração

Que sofre de amor, confesso,

Que dia a dia vê finar

A pouca esperança havida.

Então, poderosos deuses,

Dai a mim serenidade

Não permitais que a saudade

Faça morada em meu ser.

Assim, providenciai minha vida

Que eu sinto estar preparada

Pra enfrentar sua partida.

Interação do POETA OLAVO. Agradecida.

O amor faz parte das orações

Iluminando as emoções

Que os deuses da nossa vida

Não deixa uma alma perdida.

Cida Micossi e POETA OLAVO
Enviado por Cida Micossi em 14/08/2022
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T7582339
Classificação de conteúdo: seguro