BRISA.

Ah...

E se a juventude

Que em rajadas, outrora

Graciosamente

Minha cintura enlaçava,

Em dança, saltos e alegria

Novamente,

Em assopro de aurora

Acalentasse minha paz

De menina...

Outra vez,

Novos caminhos andaria

Em brisa, desejos e fantasias

Até mesmo, o tempo pararia

Pois nessa estrada

De pó e ventania,

Meus sonhos jamais

Envelhecem.

Elenice Bastos.