Mistério da vida....

Toda manhã acordo com os raios de sol

pela janela a iluminar, enaltecendo

a beleza da manhã e o mistério da vida.

Mistério de mais um dia amanhecendo.

Fico a imaginar o que tem que ser feito

tudo o que não fiz ontem e o que ficou

as realizações que ainda posso fazer

tentar melhorar o que ficou imperfeito...

Esse é o mistério da vida, dormir e amanhecer

continuar o que no dia anterior nao foi feito

produzir cada vez mais, pensando em crescer

construir sonhos,novos amigos, velhos conceitos.

Assim vamos vivendo

ora construindo

ora destruindo

mas sempre seguindo

o destino que traçamos...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 24/11/2005
Reeditado em 07/02/2023
Código do texto: T75831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.