Encanto

 

 

O brilho da lua

Faz acordar

Um amor que dorme

Em meu coração

 

Em noites assim

Me ponho a pensar...

Como seria hoje

Sem aquela separação...

 

Estaria feliz numa vida a dois?!

Às vezes penso que sim...

Noutras acho que não

 

Fazer o quê com isso q’ há em mim...?

Parece-me ser

Um encanto sem fim...

 

...........................

Antônio Souza

 (Escritor/Poeta)

 

Música: https://youtu.be/6tDCMeqIjxY

Lua nova - Roberto Carlos

 

 

www.antoniosouzaescritor.com

 

*****

Bela interação do grande Poeta Olavo:

foto

 

"A vida é muito engraçada

E escreve por linhas tortas

Em cada hora passada

Mais saudades nos transporta."

 

*****

Do querido mestre:

foto

Orpheu Leal

 

Poesia encantada

Cheia de reflexões

Lembra antiga namorada

Por motivo de paixões.

 

*****