SABER AMAR

E eu que pensei saber de amor

Hoje sei menos ainda

Quando te vejo

Não sei o que sinto

Quando te encontro

Nem sei o que dizer

Quando te olho nos olhos

Nem sei o que eles dizem

Quando sinto teu cheiro

Nem consigo disfarçar

Quando chegas perto

Nem sei como te abraçar

Quando me abraças

Nem sei como te tocar

FÁTIMA CRUZ