Sutileza

Não tenho mais as mesmas formas

Fugiram-me as idéias

Cresceram flores, plantei um jardim

Já não sou aquela criança

Diviso, reparto

Sou gente maiúscula.

Desobedeço às regras gramaticais

E apareço no meio da festa.

Resgato seus olhos

Mimética e assimétrica

Numa sutileza silenciosa

Entro sorrateira em mim mesma

Assusto-me. Delírios.

Lírios. Lírios. Lírios.

Em cima da mesa

Exalando perfume.

Forma. Uniforme. Uníssono. Gritante.

Sou eu.

De onde vim?

Daqui, dali, da vida, do pensamento.

Segredos. Ecos dos seus beijos em minha boca.

Estou cheia. Repleta.

Completa de amores.

Não tenho mais as mesmas formas

Reformo. Transformo.

Sustento a imunidade do amor

Com a mão que segura a sua.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 29/11/2007
Código do texto: T758497
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.