Expectativas

A cabeça é uma máquina de futuros

Todos eles com muitos furos

No vira e mexe rotineiro

Dia a dia se rasga o roteiro

Perdemos o que nunca se realizou

Para as garras ávidas do real

Deixa-se para trás os nossos filhos

Sem jamais cortar os fios

Vou me fatiando

à medida que ando.