ÁGUAS E ÁGUAS

Água! Divina substância

E em seu recôndito a luz se escondia.

Havia água e luz e eu percebia.

A imensidão das águas me envolvia .

Água, Divina substância!

No âmago das águas vibra a vida.

Toda a criação já estava ali contida,

Pela Mente Divina concebida.

Água, Divina substância!

Nas águas tudo pronto e à espera

De ouvir aquela Voz que ordena e impera

E pela eternidade reverbera.

E então a Palavra ecoa

E o Verbo faz-se ouvir nesse momento!

Em meio às águas tenho um firmamento!

Segundo dia do desdobramento!