Espelho

Todos deveriam olhar-se ao espelho

Analisar o que andam dizendo, aqueles conselhos

Pode ser que já esteja velho

Como um porto destruído, não como um porto velho

Todos deveriam se auto analisar

Todas as noites parar para pensar

Nas atitudes e pensamentos diários, analisar

Devemos o amor cultivar

Todos deveriam ao espelho se olhar

Não fazer com que o próximo venha se olhar

Não fazer com que o próximo, da vida venha desanimar

Deveriam mostrar que podemos nos desarmar e animar.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 19/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7586171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.