Tanto ver

Com tanto por fazer

No tempo de pensar

A tarde faz o amor

Passar.

Os olhos por trazer

Um verso a se calar

O rosto deixa o amor

Gritar...

(Ah Hoje eu vim pra nos dizer

Que o amor sabe passar).

A boca por tremer

O canto que lhe dá

Na gana de querer

Raiar.

Por todo o que eu andei

De sol pra confessar

Que fosse pra te ver

Ficar.

(Ah Hoje eu fui reconhecer

Que o amor pode passar).