À UILCON PEREIRA, OU EU, UM VAMPIRO DE TEXTOS ALHEIOS

O senhor se considera um otimista?

Sim, um cronista.

Quais foram as suas fontes?

O amor fraco, DNA do terror.

O senhor se sentia solitário?

Lembro que fui para a praia no dia seguinte.

Como foi tocar aqui dessa vez?

Não, sou um idelista.

Qual foi o maior medo que o senhor já enfrentou?

Não sei, mas sou basicamente um otimista.

Qual mundo eles enfrentarão quando forem adultos?

Uau, esta é um hora linda do dia, não?

A senhora falou em auto-análise... O que aconteceu com ela?

Porque sou eu. Minha história com o surfe é de curtição. Eu ensinei meus filhos a pegar onda. Até minha mulher pega onda. Tem vezes que conversamos coisas da família dentro da água.

(Poema criado a partir de perguntas e respostas diversas, em jornais e revistas, com variadas personalidades)