Mundo em mudança
A água que ora se esbanja
A água que ora nos falta
Há de entrar-nos um dia
De forma inusitada e mortífera
Pela terra adentro.
Engolindo tudo à sua passagem…
Mesmo os que estão sempre perfumados
E frescos de tanto banho.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”