Sou Imortal

... quando eu vejo minhas palavras

dançando sobre as páginas dum livro

... quando eu vejo as flores ao vento

lançarem seus perfumes para nós

... quando eu vejo as estrelas

e olho bem e vejo uma estrela cadente

(faço um pedido para a senhora do tempo)

... quando eu vejo crianças brincando livres

na lama da rua de um bairro qualquer

... quando eu vejo todos a minha volta

felizes de estarem juntos e apenas isso

... quando eu vejo as nuvens do céu

se transformando ans imagens que sonho

(faço um pedido para a senhora do tempo)

... e só quando eu me vejo refletido nas águas de uma poça depois de uma chuva de verão quando eu estou todo molhado de vida e vejo as pessoas ainda escondidas preocupadas em não se molhar...

(faço um pedido para a senhora do tempo)

eu sou imortal pois eu vejo que tudo é maravilhoso em meus olhos...

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 30/11/2007
Código do texto: T758706