vós

vós

falais sem saber

historias fantásticas

sem final feliz

vós

palavras ao vento

ninguém na escuta

vós

o silêncio é de ouro

vós

sem voz

vós os velhos tempos

estão a te esperar

vós

rotina de sons surdos

vós

tu você e quem mais chegar

vós que não acreditais

vós

gritos vem de algum lugar

vós

até quando esperar?

vós

a rezar

vós

lamúrias reais

as vozes dos reis

ecoam num cérebro vazio

vós oh vós

vós

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 21/08/2022
Código do texto: T7587464
Classificação de conteúdo: seguro