Adeus

Não serei suas sobras,

nem mais uma opção.

Não lhe verei pelas costas,

por me negar teu coração.

Não me peça paciência,

o amor não pode esperar.

Paixão nunca foi ciência,

não tenha medo de errar.

Vá as margens da vida,

e não hesite em pular.

Este jardim quem irriga,

é o coração ao chorar.

Implore pelo teu amor,

veja a tristeza imperar.

Envenene a vida, torpor,

não se pede pra amar.

Quando tomada em solidão

pelo meu nome irá chamar.

Banhada em lágrimas e decepção,

verá meu adeus lhe presentear!

Tecendo Arte
Enviado por Tecendo Arte em 30/11/2007
Código do texto: T758792
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.