Inspiração

Por onde andas, inspiração,

desde que desapareceu.

Levou contigo um coração,

ou algo nele se esqueceu.

Perdi meu rumo, meu caminho,

já não sei mais como escrever.

No meu peito há um sozinho,

incapaz de lhe esquecer.

Solitária, estagnada, sem final,

palavras soltas, no papel.

Já não entendem mais o mal,

seuqer almejam o teu mel.

Assim definha este poeta,

sem sua musa, inspiração.

Ficando em mim a porta aberta

aguardando, outra paixão.

Tecendo Arte
Enviado por Tecendo Arte em 30/11/2007
Código do texto: T758795
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.