" Corda no Pescoço "

Trabalhei com muito esforço

para saber que o esboço

da raiz do descanso, seu moço

não existe nem o caroço...

Não adianta fazer alvoroço,

acabou o osso do almoço,

e se eu quiser sair do fundo do poço

tenho que por a corda no pescoço.

Nilton Cabeça.