NAS DUAS MÃOS DA ESTRADA

Viverei daqui pra sempre

Nas duas mãos da estrada

Na angustia da partida

Na alegria da chegada

Viverei eternamente

Entre o silêncio e as palavras

Viverei daqui pra sempre

Entre o lembrar e o esquecer

Entre o achar e o perder

Entre o ter e o não ter

Viverei eternamente

Entre o ser e o não ser

Viverei em prosa e verso

E também em verso e prosa

Entre o amor e a dor

Entre o azar e a sorte

No limite de cada passagem

Viverei eternamente

Entre a vida e a morte

Nos versos e nas palavras

Viverei daqui para sempre

Aguçando a emoção

Na pureza do amor

Ou no egoísmo da dor

Viverei eternamente

Embalando pensamentos

Mexendo com o coração

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 30/11/2007
Código do texto: T758914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.